Nos fabrications

Soyons clairs... Soyons clairs... Soyons clairs...

Cher(e)s client(e)s, cher(e)s ami(e)s,

Dans un soucis de parfaite transparence à votre égard, je souhaite ici porter à votre attention, que les fabrications et préparations présentées sur ce site sont intégralement réalisées par nos soins sur la ferme grâce à nos recettes et savoir-faire familiaux ; et ce depuis 1970 date du début de l'activité apicole de mes parents.

Ceci signifie aussi pour vous, que nous ne sommes surtout pas de pseudo apiculteurs-revendeurs d'une quelconque gamme de produits sans aucune maitrise de leurs origines et autres procédés de fabrications.

Ce choix permet également, ce n'est pas un détail, de fournir travail et revenus à quatre personnes au sein de notre modeste structure. Ainsi, vous êtes assurés que vos achats, en conscience, pérennisent ces emplois locaux...

William - Le Rucher de l'Ecole

Pains d'Epices

Pour fabriquer ce pain d'épices, nous utilisons :

 - le miel de notre production à hauteur de +/- 65%, sans aucun autre sucre blanc, roux ou autre... donc c'est un pain d'épices 100% pur miel ;

 - les farines du minotier du Moulin d'Aron, Crux la Ville - 58 ;

 - en fonction des besoins les fruits : les agrumes et marrons glacés proviennent des Ets SABATON à Aubenas - 07 ; les noix du Périgord de la famille Tribier  à Paulin - 24 ;

 - du sel de mer de Guérande du paludier Didier Aube, Saint Molf, 44 ;

 - du savoir-faire et... de l'amour sans limite... et voila votre pain d'épices fondant et moelleux comme il se doit.

Boutique

Nougat

au miel

Boutique

Confiserie

au miel

Boutique

Cosmétique

au miel

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