Miels

Pour vous produire une riche gamme de miels, le Rucher de l'Ecole conjugue les techniques apicoles du "fixisme" * et de la "transhumance" *. Ainsi, vous avez à disposition une palette aromatique de saveurs absolument atypique... Suivez donc la route des saveurs des miels de France!!!...

Nota Benne :

  • Vous êtes ici informés qu'un miel d'apiculteur d'une catégorie donnée, n'a jamais la même couleur ni la même saveur d'une récolte à l'autre. Il y a donc dans les miels comme dans les vins cette notion de millésime.
  • * Fixisme : technique apicole qui consiste à gérer un cheptel d'abeilles en un seul et même lieu toute la saison apicole ;
  • * Transhumance : technique apicole qui consiste à gérer un cheptel d'abeilles en des lieux différents afin de choisir des miellées très spécifiques... d'où notre surnom d'apiculteurs "berger des abeilles".
Miels du Rucher de l'Ecole

Filtres actifs